FC Porto (UEFA Youth League): Dragões na frente do marcador

| Desporto
Porto Canal

Os "azuis e brancos" colocaram-se na frente do marcador aos 65 minutos de jogo, na partida contra o AC Milan a contar para as meias-finais da Youth League. A partida pode ser acompanhada na emissão live do Porto Canal.

Os Dragões foram para o intervalo empatados a uma bola mas aos 65 minutos de jogo conseguiram virar o resultado.

O tento portista nasce de um canto, com Gabriel Brás a ganhar a bola nas alturas para cabecear certeiro para o fundo da baliza.

+ notícias: Desporto

Internacional português de râguebi morre aos 22 anos num acidente de viação

O internacional português de râguebi Pierre-Mathieu Fernandes morreu este sábado em França, aos 22 anos, vítima de acidente de viação, informou o seu clube, em comunicado, informação confirmada momentos depois pela Federação Portuguesa de Râguebi (FPR).

FC Porto (Basquetebol): Mais um dia em Gondomar. Crónica de jogo

O FC Porto bateu a Ovarense (82-67) e vai defrontar a Oliveirense nas meias-finais da Final 6 da Taça Hugo dos Santos.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.